आवश्यक सामग्री
600 ग्राम आलू छिला हुआ 2 बड़े चम्मच तेल आधा चम्मच राई आधा चम्मच जीरा नमक स्वादानुसार 2 छोटा चम्मच कुटी हुई कालीमिर्च एक बड़ा टमाटर का सॉस 1/4 कप ताजे पुदीने के पत्ते
विधि
- एक कढ़ाई में तेल गरम कर लें और इसमें आलू को सुनहरा होने तक तल लें.
- इस दौरान एक कढ़ाई में 2 बड़े चम्मच तेल गरम करें और राई डालें.
- फिर इसमें जीरा डालें और हल्का सुनहरा होने तक भूनें. आलू को तेल से निकालकर तड़के वाली कढ़ाई में डालें.
- फिर इसमें नमक, काली मिर्च, टमाटर का सॉसद डालकर अच्छी तरह मिलाएं. पुदीने के पत्ते डालकर मिलाएं और ढक कर धीमी आंच पर कुछ देर पकाएं.
No comments:
Post a Comment